コメント

Ko
毎日暑くて外に出る気にならないですよね💦
うちも買い物や用事がない時は家にこもってます😭本当はお散歩とか行きたいんですけどね、、
気休め程度かもですが、出かけない日は、ちょっとベランダに出て外気浴したり、窓開けて外の空気吸ったり、窓から外の景色見たりして気分転換してます!

ママリ
動かない今がチャンスだと思うので、ショッピングモールで涼がてら散歩?ウィンドーショッピングしてます♩
アルコール以外の制限はないので、食べたいもの食べに行ってます😆
Ko
毎日暑くて外に出る気にならないですよね💦
うちも買い物や用事がない時は家にこもってます😭本当はお散歩とか行きたいんですけどね、、
気休め程度かもですが、出かけない日は、ちょっとベランダに出て外気浴したり、窓開けて外の空気吸ったり、窓から外の景色見たりして気分転換してます!
ママリ
動かない今がチャンスだと思うので、ショッピングモールで涼がてら散歩?ウィンドーショッピングしてます♩
アルコール以外の制限はないので、食べたいもの食べに行ってます😆
「気分転換」に関する質問
すみません、誰にも言えないのに吐き出させてください。 自分が自分じゃないみたいで怖いです。 今朝保育園にいく準備してるとき、3回怒鳴ってしまいました。 しかも普通に怒鳴る、という感じではなく発狂して手も震えて…
皆さんはどのくらいから少しずつ外に出ておでかけしたり、少し遠出したりしてましたか? わたしはここ最近、少しだけ遠出というかドライブに行くようになりました。 運転が1人で出来るのもきっともうちょっとだなと思って…
なんだか本当に気持ちがあがりません。 不安しかなくて。 もうすぐ検診なのに、色々と調べすぎてそうだったらなあとか、あと一ヶ月すれば、早産になるからなんとかそこまでって思う反面、マイナートラブルが出てきて大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ほんとに毎日暑くて何もする気になりません💦
もう少し涼しくなったらお出かけいっぱいしたいですよね〜!