コメント
Ko
毎日暑くて外に出る気にならないですよね💦
うちも買い物や用事がない時は家にこもってます😭本当はお散歩とか行きたいんですけどね、、
気休め程度かもですが、出かけない日は、ちょっとベランダに出て外気浴したり、窓開けて外の空気吸ったり、窓から外の景色見たりして気分転換してます!
ママリ
動かない今がチャンスだと思うので、ショッピングモールで涼がてら散歩?ウィンドーショッピングしてます♩
アルコール以外の制限はないので、食べたいもの食べに行ってます😆
Ko
毎日暑くて外に出る気にならないですよね💦
うちも買い物や用事がない時は家にこもってます😭本当はお散歩とか行きたいんですけどね、、
気休め程度かもですが、出かけない日は、ちょっとベランダに出て外気浴したり、窓開けて外の空気吸ったり、窓から外の景色見たりして気分転換してます!
ママリ
動かない今がチャンスだと思うので、ショッピングモールで涼がてら散歩?ウィンドーショッピングしてます♩
アルコール以外の制限はないので、食べたいもの食べに行ってます😆
「気分転換」に関する質問
妹がパニック障害ぽいです。 新卒1年目です。 希望だった会社に入れたのはいいのですが、理想と現実のギャップだったりで葛藤してます。 直属の上司の方達は良い方ばかりでそこはいいらしいのですが、下請けの方や別部…
義母が子どもを預かってくれる間に夫とジムに行ってきたのですが、義母じゃなくて私が、可愛い寝てる子どもを抱っこしながらカフェでゆっくりスイーツ食べて、周囲に赤ちゃん可愛いですね〜って言われたかったです。たま…
1歳 べったりでしんどい 家だと暇なのかぐずぐずべたべたかまってかまって 絵本ももう何十回読んだか 気分転換に外出外食…と思ってもワンオペだとしんどいし 支援センターも余裕あるときしか連れていけない、毎日は体力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ほんとに毎日暑くて何もする気になりません💦
もう少し涼しくなったらお出かけいっぱいしたいですよね〜!