コメント

Ko
毎日暑くて外に出る気にならないですよね💦
うちも買い物や用事がない時は家にこもってます😭本当はお散歩とか行きたいんですけどね、、
気休め程度かもですが、出かけない日は、ちょっとベランダに出て外気浴したり、窓開けて外の空気吸ったり、窓から外の景色見たりして気分転換してます!

ママリ
動かない今がチャンスだと思うので、ショッピングモールで涼がてら散歩?ウィンドーショッピングしてます♩
アルコール以外の制限はないので、食べたいもの食べに行ってます😆
Ko
毎日暑くて外に出る気にならないですよね💦
うちも買い物や用事がない時は家にこもってます😭本当はお散歩とか行きたいんですけどね、、
気休め程度かもですが、出かけない日は、ちょっとベランダに出て外気浴したり、窓開けて外の空気吸ったり、窓から外の景色見たりして気分転換してます!
ママリ
動かない今がチャンスだと思うので、ショッピングモールで涼がてら散歩?ウィンドーショッピングしてます♩
アルコール以外の制限はないので、食べたいもの食べに行ってます😆
「気分転換」に関する質問
疲れた時ってどうしてますか?? ひとりになりたい。 でも実家もなく帰れる場所もない。 お金もないので気分転換やホテルなどに泊まることも出来ない。 ずっとモヤモヤで、誰に相談したらいいのかもわからない。 毎日夜…
産後の不安がすごいです。 日中から少しずつ心がざわざわし始めてます。 こんな時代に産んでしまった後悔や、この世界情勢で大切な命を守っていけるのか不安になったり、孤独感を感じます。 里帰り中なので旦那がそばに…
夫が遠くに住んでいる義母と密に連絡を取るのは普通ですか? 週に何回かラインしてると本人は言っていますが、多分週4くらいでLINEをしています 今夫も育休中ですが、ちょっと気分転換してくると言って外で散歩しながら義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ほんとに毎日暑くて何もする気になりません💦
もう少し涼しくなったらお出かけいっぱいしたいですよね〜!