コメント
みさ
伝えなくてもいい気がします!
もうコロナも5類なので大丈夫じゃないですか?
ママ
言わなくても大丈夫かもしれませんがまだ通ってるわけでもないですし変更があるなら私だったら一応電話します!
10時からなら9時半とかにかけますかね🤔
今が1番忙しい時間帯だと思うので!
-
はじめてのママリ🔰
ひぇー!どうしましょう!連絡がある方がいいのかない方がいいのか、、!!もしかけるとしたら9:30にかけようと思います!
- 8月4日
-
ママ
絶対しなきゃいけない!とかじゃないですよ!!
今日見学の方がどれくらいいるかわからないので一応って感じですね🥹- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
多分他の方はいない感じです!電話して予約した時も明日でもいいですよ!!みたいな雰囲気で🥹 ありがとうございます😭🫶
- 8月4日
🦖👶✨
伝えなくても大丈夫だと思います!むしろ旦那さんに子供抱っこしてもらってる方が、先生とよく話したりメモできるから良いのでは✨
-
はじめてのママリ🔰
確かにです!!色々聞きたいこともあるので抱っこしてもらっておこうと思います、、!!ありがとうございます!!
- 8月4日
はじめてのママリ🔰
一応、電話では保育園は今何も感染症は流行ってないですーと言ってたんです、大丈夫ですかね🥹
みさ
大丈夫だと思いますよ!一応マスクはして行ったほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!一緒に行こうと思います!マスク徹底します!