妊活 高温期中の症状は生理前と同じか、期待できるか相談中です。 高温期12日目です🌡️ いつもより高温期が安定していて期待してしまいます、、 今の所の症状は ・高温期4日目頃から胸の痛み(いつもなら生理予定1週間前くらいに3日程で消失) ・高温期6日目頃からくしゃみや鼻水 ・高温期6日目頃から下腹部痛→今は今にも生理が来そうなズーンとした感じ ・生理前いつもある腰痛 やはりいつも通りの生理前症状でしょうか?少し期待出来ますか?😢 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 症状 生理前 高温期6日目 高温期12日目 ママリ(生後5ヶ月) コメント 🐰(24) 期待しても良さそうな基礎体温ですね👏 ソワソワして検査薬やったら高温期12日目で陽性反応出ました! 妊娠してればそろそろ検査薬が反応するかと思います☺️ 8月4日 ママリ 真っ白見るのが怖くてなかなか勇気が出ないなのですが、今日飲み会の予定がかあるので夕方やってみようと思います😔 妊娠してる方37.0℃とかよく見るのでこれくらいじゃあ低くて期待できないかなとおもってました! 8月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
真っ白見るのが怖くてなかなか勇気が出ないなのですが、今日飲み会の予定がかあるので夕方やってみようと思います😔
妊娠してる方37.0℃とかよく見るのでこれくらいじゃあ低くて期待できないかなとおもってました!