コメント

🫶🏻
子宮が大きくなってるなって感じた事1人目も2人目もないです🤣🤣🤣

ママリ
同じく14週で、来週健診があります。
お腹は出てきたなって思いますが、子宮はわかりません🤣
不安なら理由つけて少し早めに健診行くのはどうですか!?
🫶🏻
子宮が大きくなってるなって感じた事1人目も2人目もないです🤣🤣🤣
ママリ
同じく14週で、来週健診があります。
お腹は出てきたなって思いますが、子宮はわかりません🤣
不安なら理由つけて少し早めに健診行くのはどうですか!?
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠11週目で稽留流産となり…手術を終えました。 やっと11週までこれて安心と喜びを感じていたのにどん底に突き落とされまた振り出しに戻りました。 流産経験されたかた、稽留流産後、どのくらいで次の妊娠まで辿りつけ…
現在12週6日です!先週11週6日の時にエコーで多分女の子かなー?と言われました。 こんな早い時期にわかるものなんですかね? 性別はまだまだ先だと思っていたのでびっくりしてます😮 これぐらいの周期で性別を言われた方…
現在11週6日の妊婦です。昨日妊婦健診に行ったら、胎児のサイズが頭からつま先まで4.5cm、体重8gとありました。先生からは問題なく成長していますよと言っていただけて安心だったんですが、妊娠アプリなどで情報を見てい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!寝たときに子宮とゆうかお腹とゆうか大きくなっている気がして😅