雑談・つぶやき 子供の体調不良で数日眠れず、やっと落ち着いたのに、今日は久しぶりのパートで寝不足が続き、イライラしています。 寝かし付けからの寝落ちで変な時間に起きて寝れなくなった… 子供達の体調不良で数日眠れなくて、やっと落ち着いたのに…💦 今日は。久しぶりのパートやのに…💦 寝ないとアカンのに…💦寝れなくなった… 色々考えて、疲れたよ…💦 最近。ほんま、イライラしかないーー!旦那🐻に 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 2 旦那 パート 寝ない 体調不良 寝落ち あいみょん👶3人のママ♥️(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 おっはー😚🌈 どないしたん? 大丈夫? おっさんでよかったら話聞くよ😊 8月4日 あいみょん👶3人のママ♥️ おはよー👋💦 ありがとう😭✨ いやぁ…💦最近。貯金しとくべきやったなって…💦あと、旦那🐻への不満がヤバい… 8月4日 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 今何もかも高騰やもんな😭 もうさそれは今思ってもどうしようもないことやから これからコツコツしていけばいいしんじゃないかな?🥺 すでにしてると思うけど✨ そして🐻への不満はそこまでなってなるなら やっぱり話し合いの時間をしっかりもった方がいいんちゃうかな?😊 大爆発になる前に🤣💦 8月4日 あいみょん👶3人のママ♥️ ありがとう😭✨これから、コツコツやなーー!!話。聞いてくれてありがとう😭✨ うんうん!!そうやなーー!!そうする! 情けないよ…💦ほんま、聞いてくれてありがとう😭✨ 8月4日 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 前向きになれやんときも とりあえず前を向いてたら大丈夫なんちゃうかな😚 貯金しとけばよかったーって思ってるけど 今ちゃんと頑張って働いてるんやからしっかり前向いて進んでるし 🐻のことも 話し合えば完璧に解決せんだとしても 話さんよりは良くなると思うし☺️ 長年一緒にいてる夫婦でも やっぱり言葉で伝えやな伝わらんとこってあるしな💦 話し合いもさいいものなら あれやけど そうじゃない話し合いはめんどくさいし🤣 できるならしたくはないけど… これから一緒におるなら 大事な時間やしな☺️ なんか美味しいもんでも食べながら軽い感じでしたらどうかな?🥺 全然情けなくなんかないよ! みーんな色々あるから😚 あいみょんだけじゃないよ☺️ 大丈夫👌 8月4日 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 毎日ほんまに 育児に家事に仕事にめっちゃ頑張ってるよな✨ お疲れさま😌💓 8月4日 あいみょん👶3人のママ♥️ うんうん!!💦💧ありがとう😭✨泣けてくる…💦 オズィさん。いつもありがとう😭✨ お互いにお疲れ様😌💓 8月4日 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 泣きたいときは 泣いてスッキリが一番🙆♀️✨ ストレスたまって疲れてるんやと思うよ🥲 いっぱい自分にご褒美あげてな…おじさん毎日がご褒美だぜ🥺☝️🤣🤣🤣 今日も仕事やんな? 寝てないし暑いから倒れやんようにしっかり水分取ってな💦 あと自分へのご褒美もお忘れなく🤣☝️ また夜話せたら話そう😊 今日もぼちぼち…行こう…柴咲コウ!!! 8月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみょん👶3人のママ♥️
おはよー👋💦
ありがとう😭✨
いやぁ…💦最近。貯金しとくべきやったなって…💦あと、旦那🐻への不満がヤバい…
可愛いおっさん。目標ムラシャン週3
今何もかも高騰やもんな😭
もうさそれは今思ってもどうしようもないことやから
これからコツコツしていけばいいしんじゃないかな?🥺
すでにしてると思うけど✨
そして🐻への不満はそこまでなってなるなら
やっぱり話し合いの時間をしっかりもった方がいいんちゃうかな?😊
大爆発になる前に🤣💦
ありがとう😭✨これから、コツコツやなーー!!話。聞いてくれてありがとう😭✨
うんうん!!そうやなーー!!そうする!
情けないよ…💦ほんま、聞いてくれてありがとう😭✨
前向きになれやんときも
とりあえず前を向いてたら大丈夫なんちゃうかな😚
貯金しとけばよかったーって思ってるけど
今ちゃんと頑張って働いてるんやからしっかり前向いて進んでるし
🐻のことも
話し合えば完璧に解決せんだとしても
話さんよりは良くなると思うし☺️
長年一緒にいてる夫婦でも
やっぱり言葉で伝えやな伝わらんとこってあるしな💦
話し合いもさいいものなら
あれやけど
そうじゃない話し合いはめんどくさいし🤣
できるならしたくはないけど…
これから一緒におるなら
大事な時間やしな☺️
なんか美味しいもんでも食べながら軽い感じでしたらどうかな?🥺
全然情けなくなんかないよ!
みーんな色々あるから😚
あいみょんだけじゃないよ☺️
大丈夫👌
毎日ほんまに
育児に家事に仕事にめっちゃ頑張ってるよな✨
お疲れさま😌💓
うんうん!!💦💧ありがとう😭✨泣けてくる…💦
オズィさん。いつもありがとう😭✨
お互いにお疲れ様😌💓
泣きたいときは
泣いてスッキリが一番🙆♀️✨
ストレスたまって疲れてるんやと思うよ🥲
いっぱい自分にご褒美あげてな…おじさん毎日がご褒美だぜ🥺☝️🤣🤣🤣
今日も仕事やんな?
寝てないし暑いから倒れやんようにしっかり水分取ってな💦
あと自分へのご褒美もお忘れなく🤣☝️
また夜話せたら話そう😊
今日もぼちぼち…行こう…柴咲コウ!!!