※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ココロ・悩み

孤独だなーこの先、生きたくないなー

孤独だなー
この先、生きたくないなー

コメント

ひだまり🌼

大丈夫ですか?💦
娘さんも息子さんもいます、今は大変でもママの味方だと思いますよ…孤独ですか?😭💦💦

• はな

はな

優しいコメントありがとうございます😭
    仕事や家族のことで嫌なことが重なって…
    シングルなので2人を育てていく事、この先のこと考えると不安で…
    疲れました😫

• 8月4日
  • ひだまり🌼

ひだまり🌼

そうなんですね、いいことも悪いことも順繰りです。悪いことは特に、重なりますね、何なんですかねあれほんといや😓💦
    でも、その後小さなことだとしても必ずいいことがあると思います。子供のために、だけではなく、自分のためにも生きてください!!(子供のため〜とか思ってたら報われないこと多すぎてやってられないので私はやめました笑)
    あなたに何かあれば必ず、悲しむ人がいるのではないですか?
    息子さんも娘さんも。それって、きっと、孤独に感じる時があるだけでほんとうにひとりじゃないってことです。心の疲れは段々精神的にダメージ受けちゃうので、はなさんがこれからいい方向に考えて向いていけるように…応援してます💦💦

• 8月5日

わかります…
この先、楽しいこと思い浮かばなくて無駄に感じてます😢

• はな

はな

楽しいこと思い浮かばないですよね💦

• 8月4日