ういの
もうすぐ5ヶ月ですが、飲みむら今もすごいです😭
検診のたびミルク増やしてと、言われました💦
でも少し飲むと満足してしまって遊び出して…
助産師さんに色々こうしたら?と言われましたが、
成長曲線の正常内に居るし、この子のペースがあるんだ!と欲しがったら熱中症も怖いし、少しずつでもあげるようにしてます😭
ういの
もうすぐ5ヶ月ですが、飲みむら今もすごいです😭
検診のたびミルク増やしてと、言われました💦
でも少し飲むと満足してしまって遊び出して…
助産師さんに色々こうしたら?と言われましたが、
成長曲線の正常内に居るし、この子のペースがあるんだ!と欲しがったら熱中症も怖いし、少しずつでもあげるようにしてます😭
「生後8日」に関する質問
新生児の夜間の授乳、爆睡してる子どもを起こしてでも3時間授乳した方がよいのでしょうか、、? 生後8日目の👶は、退院してから夜間のリズムが慣れたのか?夜間は爆睡してて、こちらが起こして授乳している現状です。 産院…
生後8日の男の子と生活をしています。 一昨日退院しました。 退院してからうんちをしてオムツをかえて 新しいおむつに変えてテープをしている途中に またうんち。 再度新しいおむつに変えてテープしている途中に またうん…
母乳をあげている間に赤ちゃんが寝ます。 その後3時間寝る場合お腹いっぱいになったということでいいんでしょうか? 母5日目退院、赤ちゃん黄疸のため7日目退院。 5.6日目は搾乳機で1回100mlほど搾乳できていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント