ういの
もうすぐ5ヶ月ですが、飲みむら今もすごいです😭
検診のたびミルク増やしてと、言われました💦
でも少し飲むと満足してしまって遊び出して…
助産師さんに色々こうしたら?と言われましたが、
成長曲線の正常内に居るし、この子のペースがあるんだ!と欲しがったら熱中症も怖いし、少しずつでもあげるようにしてます😭
ういの
もうすぐ5ヶ月ですが、飲みむら今もすごいです😭
検診のたびミルク増やしてと、言われました💦
でも少し飲むと満足してしまって遊び出して…
助産師さんに色々こうしたら?と言われましたが、
成長曲線の正常内に居るし、この子のペースがあるんだ!と欲しがったら熱中症も怖いし、少しずつでもあげるようにしてます😭
「生後8日」に関する質問
生後8日目の息子の目について質問です 昨日気づいたのですが息子の目にゴミみたいなのが付いていて、なかなか取れないです ものもらい?それにしても透明に見えるしで眼科行くべきですかね?
ミルクの量、教えてください💦 生後8日目です。日齢✖️10mlが目安で毎回80mlあげていますが、体重が大きいこともあり、欲しがったら途中で10〜20あげてもいいと言われました。 いま2時間しか経ってないのに抱っこして…
生後8日の新生児です。 夕方17時に身体が熱く感じ熱を測ると38.0。 その後なるべく涼しくして測り直すと37.5になりました。 ただ高めなのが心配でその後も涼しくして、何回も測り直しているのですが、37.5~38.0の間を行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント