妊活 排卵検査薬について教えて下さい。排卵検査薬は、生理予定アプリなどで… 排卵検査薬について教えて下さい。 排卵検査薬は、 生理予定アプリなどでの排卵日予想を見て そのへんから使い出すのでしょうか❓ いつから使うものなのか 何回分ほど買っておくべきなのか 教えて下さい😢😢 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 生理 はじめてのママリ(7歳) コメント 3人のママ 次回生理予定日の17日前から使います! 私は不順だったので、生理後から10日後に使い1日1回、濃くなってきたら12時間ごとに使用しました! とりあえず3週期分買いました! 8月4日 はじめてのママリ お返事遅くなり申し訳ありません💦 ありがとうございます! 生理周期が最近25で アプリでは生理終了から4日で排卵日マークです😢😢 そんな早く来る事あるのでしょうか💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事遅くなり申し訳ありません💦
ありがとうございます!
生理周期が最近25で
アプリでは生理終了から4日で排卵日マークです😢😢
そんな早く来る事あるのでしょうか💦