※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

しまむらバースデイ系列のプリキュアなりきりワンピースについて、後から登場したプリキュアのワンピースは時期をずらして販売されることがあります。キュアバタフライのワンピースも後から発売される可能性があります。

しまむらバースデイ系列で出てるプリキュアのなりきりワンピースに詳しい方いませんか〜😭
遅めに登場したプリキュアや後期で追加されたプリキュア(今作ならキュアバタフライ)のなりきりワンピースって後から発売されますか?

アニメ開始のわりとすぐに初期戦士(?)のワンピースは発売されたんですが、あとから登場したプリキュアのなりきりワンピースって今までも時期をずらして販売されてましたか…?😵‍💫
娘がキュアバタフライ推しなので欲しくて💦

コメント

詳しいわけではないですが、、、
昨年は追加戦士のフィナーレは長袖が出た時に出ました⭐️パジャマも服も長袖しかなかった気がします💦
西松屋にはバタフライの長袖パジャマがもう出てましたが、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    長袖シーズンに来そうな感じなんですね!希望が持てました😭
    パジャマ情報もありがとうございます!

• 8月3日