子育て・グッズ 5ヶ月なんですが、ミルク飲みながら足バタバタは普通ですか🥹?自分で哺乳… 5ヶ月なんですが、 ミルク飲みながら足バタバタは普通ですか🥹? 自分で哺乳瓶持ちながらミルク飲んで 両足カカト落とし!みたいな感じで 足どんどん床に叩きつけて飲んでます🥺 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もいつも足バタバタしながら飲んでます🙄 あれなんなんですかね?笑 おさえてもバタバタします😂 8月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 同じ方いて安心しました😂 ミルク飲めて興奮してるのか?とも思ってたんですけど、本当になんでなんですかね🥹可愛いんですけど🥹笑 8月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じ方いて安心しました😂
ミルク飲めて興奮してるのか?とも思ってたんですけど、本当になんでなんですかね🥹可愛いんですけど🥹笑