コメント
みい
今日廿日市フジグランナタリーで買いました。種類はアンパンマンのみ。残り数個でした。
みい
今日廿日市フジグランナタリーで買いました。種類はアンパンマンのみ。残り数個でした。
「アンパンマン」に関する質問
3歳になる娘と2人で名古屋から岡山に新幹線で行きます! 目的はアンパンマン列車です🥰 そのまま高知に行き、一泊し帰宅します。 ①7月前半の平日に行きます。自由席は空いていますでしょうか?(未確定ですが、参考までに…
詐欺に引っかかりそうになったことある人いませんか? Threadsでアンパンマンのおもちゃ無料で差し上げますって書いてあってみんなコメントしてて 私も欲しくてコメントした。その後DMでやり取りして… 怖すぎる…
聴覚過敏とはどのような感じですか? 生後11ヶ月アンパンマンのしゃべるおもちゃ、ラッパ、ディズニーのコロコロタワー?など割と大きめの音やしゃべるおもちゃが怖いのか泣いてしまい遊べません、、 スイッチを消すと遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RK
コメントありがとうございます!
ちょうど今朝、フジに電話したら数個あるとのことで行ってゲット出来ました!!