雑談・つぶやき げ……明日明後日予定満載なのに在宅の仕事めっちゃ来てる😭やだなぁ〜 げ…… 明日明後日予定満載なのに在宅の仕事めっちゃ来てる😭 やだなぁ〜 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 1 在宅 ママリ(3歳10ヶ月) コメント ママリ もしよろしければどういった在宅ワークされてるか教えていただけませんか? 1か月どれくらい稼げますか? 言いたくなかったら、スルーしてください☺️ 8月3日 ママリ 採点の仕事です! 高校生の模試の採点なので、ワンシーズンに1回(1ヶ月くらい)あるかないかって感じです💦 そのひと月で4万円くらいです! 8月3日 ママリ 教えてくださってありがとうございます😊⤴️ おーめちゃくちゃいいですね❗️ ネットで検索してみつけたのですか? 今在宅ワーク探してて…なかなかいいのに出会えないでいものですね… 8月4日 ママリ インディードで見つけましたが、毎回は募集かけないみたいです💦 それに毎回依頼があるわけでもないので、年に2回くらいしか無い時もあります😂本当にお小遣い程度しか稼げないです… 子どもたちが寝た後出来るのが魅力的なので続けてますが💦 在宅の仕事ってコールセンターとかばかりですよね💦💦子どもいると日中仕事出来ないから、結構難しいです😭 8月4日 ママリ 波がある感じですね😌毎月安定してあるといいですよね! 本当、子どもがいるとコールセンターとかとても無理ですよね💦 スマホで簡単に!とはいかないですね。 8月4日
ママリ
採点の仕事です!
高校生の模試の採点なので、ワンシーズンに1回(1ヶ月くらい)あるかないかって感じです💦
そのひと月で4万円くらいです!
ママリ
教えてくださってありがとうございます😊⤴️
おーめちゃくちゃいいですね❗️
ネットで検索してみつけたのですか?
今在宅ワーク探してて…なかなかいいのに出会えないでいものですね…
ママリ
インディードで見つけましたが、毎回は募集かけないみたいです💦
それに毎回依頼があるわけでもないので、年に2回くらいしか無い時もあります😂本当にお小遣い程度しか稼げないです…
子どもたちが寝た後出来るのが魅力的なので続けてますが💦
在宅の仕事ってコールセンターとかばかりですよね💦💦子どもいると日中仕事出来ないから、結構難しいです😭
ママリ
波がある感じですね😌毎月安定してあるといいですよね!
本当、子どもがいるとコールセンターとかとても無理ですよね💦
スマホで簡単に!とはいかないですね。