※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

げ……明日明後日予定満載なのに在宅の仕事めっちゃ来てる😭やだなぁ〜

げ……
明日明後日予定満載なのに在宅の仕事めっちゃ来てる😭
やだなぁ〜

コメント

ママリ

もしよろしければどういった在宅ワークされてるか教えていただけませんか?
1か月どれくらい稼げますか?

言いたくなかったら、スルーしてください☺️

• ママリ

ママリ

採点の仕事です!
    高校生の模試の採点なので、ワンシーズンに1回(1ヶ月くらい)あるかないかって感じです💦
    そのひと月で4万円くらいです!

• 8月3日
  • ママリ

ママリ

教えてくださってありがとうございます😊⤴️
    おーめちゃくちゃいいですね❗️
    ネットで検索してみつけたのですか?
    今在宅ワーク探してて…なかなかいいのに出会えないでいものですね…

• 8月4日
  • ママリ

ママリ

インディードで見つけましたが、毎回は募集かけないみたいです💦
    それに毎回依頼があるわけでもないので、年に2回くらいしか無い時もあります😂本当にお小遣い程度しか稼げないです…
    子どもたちが寝た後出来るのが魅力的なので続けてますが💦

在宅の仕事ってコールセンターとかばかりですよね💦💦子どもいると日中仕事出来ないから、結構難しいです😭

• 8月4日
  • ママリ

ママリ

波がある感じですね😌毎月安定してあるといいですよね!
    本当、子どもがいるとコールセンターとかとても無理ですよね💦
    スマホで簡単に!とはいかないですね。

• 8月4日