ファッション・コスメ 湘南美容外科で目頭切開した方いますか?2日目に消毒とかありましたか? 湘南美容外科で目頭切開した方 いますか? 2日目に消毒とかありましたか? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 1 美容 はじめてのママリ🔰 コメント ちーまま 働いてます 2日目は確かないです! 育休中なので変わってなければないはずです 1週間目に抜糸があるはずです! 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆 助かりました! あとオプションってなにか つけたほうがいいのでしょうか?😭 8月4日 ちーまま オプションってサプリとかですか? 全然買わなくて大丈夫です!笑 8月5日 はじめてのママリ🔰 なんか電話の時に麻酔?か なにかオプションがあると 聞いたのですが💦 8月5日 ちーまま 安心麻酔ですかね?? 痛み心配なら眠ってる間に行うと安心麻酔つけたほうがいいかもです(でもそれだけで五万くらいします🤣) 8月5日 はじめてのママリ🔰 多分、安心麻酔のことだと 思います💦 五万もするんですね‼️💦 してる方多いですか?😭 8月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
助かりました!
あとオプションってなにか
つけたほうがいいのでしょうか?😭
ちーまま
オプションってサプリとかですか?
全然買わなくて大丈夫です!笑
はじめてのママリ🔰
なんか電話の時に麻酔?か
なにかオプションがあると
聞いたのですが💦
ちーまま
安心麻酔ですかね??
痛み心配なら眠ってる間に行うと安心麻酔つけたほうがいいかもです(でもそれだけで五万くらいします🤣)
はじめてのママリ🔰
多分、安心麻酔のことだと
思います💦
五万もするんですね‼️💦
してる方多いですか?😭