コメント

はじめてのママリ🔰
母乳が出るのは凄いですね😲
わたしも右脇に副乳があり、熱を持って膨れて痛くて痛くて寝れないくらいでした😭
産院で相談したらアイスノンを脇に挟めって言われて、
痛い時は常に挟んでいました!
産院で入院中も保冷剤借りてましたよ😂
そうしたら腫れも痛みも引いたので、冷やすともしかしたら母乳出にくくなるかもしれないです。対応策じゃなくてすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
母乳が出るのは凄いですね😲
わたしも右脇に副乳があり、熱を持って膨れて痛くて痛くて寝れないくらいでした😭
産院で相談したらアイスノンを脇に挟めって言われて、
痛い時は常に挟んでいました!
産院で入院中も保冷剤借りてましたよ😂
そうしたら腫れも痛みも引いたので、冷やすともしかしたら母乳出にくくなるかもしれないです。対応策じゃなくてすみません🙇♀️
「出産後」に関する質問
妊娠の初診で、怒られそうで悩んでいます。 2人目を出産後に ●15w 原因不明の子宮内胎児死亡 ●21w 胎児の腎無形成により中絶 という悲しい出来事がありました🥲 今回また妊娠できたみたいなのですが、 地域には個人の産婦…
みなさんの旦那さんはどのくらいの頻度で体調崩しますか? うちの旦那、免疫が弱いのもあるんですが2週間に1回は体調崩してる気がします😩 寝込んだりするほどではないですが、しょっちゅう気持ち悪い、頭痛いなど言ってま…
地域は問いません。 総合病院で帝王切開された方、オペ室内に入ってからの手術前に、担当医や麻酔科医など、自己紹介があるかと思うのですが、麻酔科医って、何人対応でしたか?? 事前の麻酔科からの問診で、肥満体型と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やばいですよねww
前回の入院の時に看護師さんに相談したら、まず驚かれましたww😂
ママリで副乳の検索したら他の方は母乳は出てないようだったので、私もびっくりしました😂笑笑 右側は正直、授乳に使えるんじゃないかと思う出方してましたww
そうなんですね!また今回も出るようだったら試してみます!😳ありがとうございます!