妊娠・出産 最終生理が7/1、まだ来ておらず、ソワソワ✨7/13に排卵痛があり、タイミ… 最終生理が7/1、まだ来ておらず、ソワソワ✨ 7/13に排卵痛があり、タイミングとりました。その後水っぽいシャバシャバおりものが1週間くらい続いたので妊娠したかな?と思っていたんですが! 30日にドゥーテストしてみるも真っ白!! これはやっぱり生理きますかねーー もう家に検査薬ないのですぐ買わなきゃですかね🤔 ちなみに基礎体温測っておらず、自分の周期もわかりませんが毎月安定はしています🥲 最終更新:2023年8月3日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 ドゥーテスト 検査薬 妊娠した 排卵痛 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント