コメント
はじめてのママリ🔰
写真はこの真夏だと汗もかくので、ランドセル背負うのは春まで待ちます!
箱はすぐあげちゃうと思います!
退会ユーザー
とりあえず開けるけど、ひまわり畑には持って行きたくないです😂
暑いのもそうだし汚れも気になるし、ランドセル姿はまだ今じゃなくていいかなぁとも思うので…
せっかくのひまわりならもっと夏らしい写真のほうがいいです🌻でも、撮ってもらいたければ言えばそれで撮ってはもらえると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
写真はこの真夏だと汗もかくので、ランドセル背負うのは春まで待ちます!
箱はすぐあげちゃうと思います!
退会ユーザー
とりあえず開けるけど、ひまわり畑には持って行きたくないです😂
暑いのもそうだし汚れも気になるし、ランドセル姿はまだ今じゃなくていいかなぁとも思うので…
せっかくのひまわりならもっと夏らしい写真のほうがいいです🌻でも、撮ってもらいたければ言えばそれで撮ってはもらえると思いますよ!
「写真」に関する質問
スタジオアリスについて これまで3回利用しています 過去2回は、SNSをフォローしたらスタジオ内もスマホ撮影可能と言われていたのですが、3回目はスタジオ内は動画撮影のみ可といわれました 初回のとき、動画しかだめ…
これって私おかしいですか??おかしいよって意見も聞きたいので遠慮なくコメントお願いします!!🙇♀️ 図鑑の獅子舞を見て子供が「これ、みたね!」とコメントした後の夫婦の会話 夫「みたよねー。写真も撮ったね(息子…
生後3週目の赤ちゃんを育てているのですが、生後10日頃から顔が写真のように荒れ始めてかさぶたみたいになっていたり写真の状態が続き、中々治りません💧お風呂ではミノンを使っており、お風呂上がりにはアトピタのチュー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに汗だくになりそうですね🤣🤣
春まで待ちます✨