妊娠・出産 周期は32日で、生理予定日から2日経過。4w6dで検査薬を試し、結果が気になる。体調変化なしで不安。見えるか心配。 ※検査薬出ます※ 周期は32日くらいで、生理予定日から2日しか経ってないです。 今日で4w6dです。 オリモノを見ててもなかなか生理来る気配無かったので試しに検査薬してみました😭 私には見えますが、みなさんは見えますか?😭 体調に変化はなく、逆に不安です。 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 妊娠4週目 4w6d 生理予定日 検査薬 体 うさまる(1歳2ヶ月) コメント みー 見えますよー😊 ドゥーテストならくっきり出そうですね☺️ 8月3日 うさまる ありがとうございます😭! 今日の朝一にドゥーテストで、やったらくっきりでした😭😭😭なんなら逆転現象?少しなってて 嬉しくて号泣しました〜🥲 みーさんはもうすぐ出産ですか?😊 8月4日 みー おめでとうございます😊 くっきりですね! はい連休明けに帝王切開予定です🥹 8月4日 うさまる 頑張ってください😊 応援してます📣✊ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまる
ありがとうございます😭!
今日の朝一にドゥーテストで、やったらくっきりでした😭😭😭なんなら逆転現象?少しなってて
嬉しくて号泣しました〜🥲
みーさんはもうすぐ出産ですか?😊
みー
おめでとうございます😊
くっきりですね!
はい連休明けに帝王切開予定です🥹
うさまる
頑張ってください😊
応援してます📣✊