コメント
はっこ
すでに18週あたりから腰痛に悩まされています😭
骨盤を広げようとするホルモンがこの時期から出始めていて、それが影響しているとききました🤔
はっこ
骨盤ベルトをするとマシになりますよ!
私は付け方が下手なのか、お腹が張るので普段つけてませんが😢休める時に横になって腰を休めてます💦
はっこ
すでに18週あたりから腰痛に悩まされています😭
骨盤を広げようとするホルモンがこの時期から出始めていて、それが影響しているとききました🤔
はっこ
骨盤ベルトをするとマシになりますよ!
私は付け方が下手なのか、お腹が張るので普段つけてませんが😢休める時に横になって腰を休めてます💦
「妊娠」に関する質問
直属の上司と仲が良いので、逆に妊娠のこと言い出せず、ずるずる4ヶ月入ってしまいました。 職務の負担についても相談したいのでそろそろ上司には言いたいのですが、なんだか気恥ずかしくて言えません🥹🥹🥹 なんて切り出し…
現在妊娠6週です。 検査薬陽性後、明日初めて婦人科受診するのですが、ちゃんと育ってくれているかなぁ、心拍見えるかなぁといろいろ不安です😭 みなさんいつ頃心拍確認されましたか?
あー朝から疲れた😭 💩大漏れでそのおしりで色んなとこ座ってたの気づかず 何もかも朝から洗濯して、オキシ漬けして、脱水かけてを3回くらいして、掃除して🧹 2人に朝ごはん、お昼ご飯たべさせて〜ってしてたら やっと座れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👍 回答ありがとうございます♪ 痛さがマシになる方法などありますか?