子育て・グッズ 乳首がジーンとしたので見たら母乳が、ポタポタ垂れてました普通ですか?… 乳首がジーンとしたので見たら 母乳が、ポタポタ垂れてました 普通ですか?いつか落ち着きますか? 8月いっぱいは食事が疎かになりそうです、、 母乳止まりますかね😫😫😫😫😫 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 母乳 乳首 食事 ママ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント クロミ なりますよー! 母乳あげてるうちは授乳したら ツーンってなって反対からも母乳でてきます😣 食事で母乳って止まるんですかね🤔 私もなかなか疎かですけど 止まったことないです🤔 8月3日 ママ 1人目はミルクだったのでびっくりしました😂😂 体質とかですかね🤔? 水分取ってたら多少は、、って感じなのかな 8月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
1人目はミルクだったのでびっくりしました😂😂
体質とかですかね🤔?
水分取ってたら多少は、、って感じなのかな