ママリ
出血自体はよくあるので問題ないですよ。私は毎回初期は出血ありました。
もし、鮮血で生理二日目くらいの量が出てきたら、病院に連絡したらよいと思います。

6年目のママリ
初期は出血よくあることーって言われ、私も様子見でした。
出血が大量に続くことが増えるのであれば受診したほうがいいと思います🥹
ママリ
出血自体はよくあるので問題ないですよ。私は毎回初期は出血ありました。
もし、鮮血で生理二日目くらいの量が出てきたら、病院に連絡したらよいと思います。
6年目のママリ
初期は出血よくあることーって言われ、私も様子見でした。
出血が大量に続くことが増えるのであれば受診したほうがいいと思います🥹
「流産」に関する質問
現在、妊娠5週後半です。(排卵は婦人科で確認してもらったのでほぼ確実です) 昨日の夕方、薄赤色の出血⇒茶色の出血がありました。 前回も流産しているのでとても不安になり 大きい病院で見てもらったところ胎嚢と卵黄囊…
2人目問題。 28歳で出産し、2歳の娘がいます。 インスタや園で同い年の子を持つ方々が2人目を授かったり出産されているとなんだか焦りを感じてしまいます…。 人は人、自分は自分なのに😔 元々3〜5歳差が良いと夫と話…
妊娠初期です。妊娠していることに気づくまで体調がかなり悪かったのですが5週ごろに検査して妊娠したことに気づいてたから気分の悪さが落ち着きました。胸の張りに至っては最初から全然ありません。生理が来た時の方が張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント