妊娠・出産 出産して約2週間、母乳についてです。母乳の出もまだあまりよくなく、元… 出産して約2週間、母乳についてです。 母乳の出もまだあまりよくなく、元々陥没ぎみ乳首のため、直接乳首を吸ってもらえず補助器をつけて授乳しています。少し乳首は出てきたものの、直接だと嫌がられて吸ってもらえません。直接吸ってもらえるようになる良い方法ありませんでしょうか。 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 母乳 授乳 乳首 出産 こあら(1歳4ヶ月) コメント □emiyu□ 私は根気よく1ヶ月以上は保護器使ってましたよー! 段々最初に保護器なしの時間を数分作って、途中から保護器付けたりしてました🌟 8月3日 こあら ありがとうございます!✨ 私もそうしてみます!! 8月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあら
ありがとうございます!✨
私もそうしてみます!!