妊活 排卵日にタイミングとった後に風邪をひいたら風邪薬飲んでいますか?上手… 排卵日にタイミングとった後に 風邪をひいたら風邪薬飲んでいますか? 上手くいっていたら着床のあたりなんですが。 ネットでメジコンは妊娠中でも飲めると書いてあったのですが。 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 排卵日 着床 妊娠中 風邪薬 ママリ(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は薬は飲まないように してます😭💦 8月3日 ママリ そうですよね。その方が確実ですよね。 ネットにはこの期間には影響は受けないと言われているみたいに書いてありますが、 ヘルパンギーナで喉がキツイです😭 8月3日 はじめてのママリ🔰 でもあまりにもキツいなら 体も大事なので 飲める薬があるなら 飲むかもしれないです😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね。その方が確実ですよね。
ネットにはこの期間には影響は受けないと言われているみたいに書いてありますが、
ヘルパンギーナで喉がキツイです😭
はじめてのママリ🔰
でもあまりにもキツいなら
体も大事なので
飲める薬があるなら
飲むかもしれないです😭