※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

駅ビルのお店でのランチ予約、参加人数が減少。最終変更は前日夕方まで。15人→7人。変更時期は悩むが、最終変更ギリギリが良いかどうか迷っている。

1ヶ月ほど前に駅ビルに入っているお店に「ランチ・席のみ」で予約をしました。
クラス会だったもので予定がはっきりしない方も含めての人数で予約をしました。
やはり結果的に参加人数が結構減ったのですが、いつ予約変更すれば迷惑になりませんか?

お店の方には最終変更は開催前日(8月11日)の夕方までにと言われました。
現状15人が7人とかになったのですが、この後も変わる可能性はあるので、最終変更ギリギリの方がいいのかなと思うのですがいかがでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

増える可能性ありますか?
15人から7人はかなり減ったので、7人から増える可能性がなければ一応現状を伝えるかな?と思います!
で、また11日最終人数を伝えます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    やはり結構減ってるのでその方がいいですかね?

• 8月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

電話してみます!

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2〜3人程度なら想定内でしょうが8人はちょっとその域を超えていそうなので一応!

• 8月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    もともと席予約だし、いつも並んでるお店なので、減ること事態はあまり驚かれませんでしたがお伝えできてスッキリしました😊

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人気店なんですね!楽しんでください😆

• 8月3日