初めてのママリ
昨日が少ししか飲まなかったです!完ミなのですが、50.80.が多かったですよ!😊
今日は180ml飲んでます!
その日その日によって違うんだと思いますよ💭
はじめてのママリ🔰
ちょこちょこ飲みありますねー喉渇いてるのかな?最近は気温も多少下がって寝やすいみたいで3時間半あきます。
なぴこんぶ
ついこの間までちょこちょこ飲みでした!その後はまとまって飲むようになったのに最近またちょこちょこ飲みです😂
初めてのママリ
昨日が少ししか飲まなかったです!完ミなのですが、50.80.が多かったですよ!😊
今日は180ml飲んでます!
その日その日によって違うんだと思いますよ💭
はじめてのママリ🔰
ちょこちょこ飲みありますねー喉渇いてるのかな?最近は気温も多少下がって寝やすいみたいで3時間半あきます。
なぴこんぶ
ついこの間までちょこちょこ飲みでした!その後はまとまって飲むようになったのに最近またちょこちょこ飲みです😂
「生後2ヶ月」に関する質問
今まで140mlのミルクを3時間毎に飲んでいたのに、最近になってから、80mlだったり、120mlだったり、飲みムラがあります。 飲んでいる途中に寝始めるか、完全に口を閉じて拒否です。 今までより少ないのに、3〜4時間空き…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 みなさんのとこの旦那さんは忘年会行かれますか? 今インフルが流行ってるので怖くて🥲 まぁ仕事の付き合いや地元に帰ってくる友達がいるのも わかりますが、、、 まだ小さいと重症化リスク…
赤ちゃんが最近22〜23時に寝ます。 生後2ヶ月ごろまでは20〜21時には寝ていたのに 3ヶ月になってから寝るのが遅めです。 何が原因でしょうか? 朝は9時頃に起きます。 もう少し早めに起きたほうがいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント