妊活 排卵日が7日なので、基礎体温を見ながら5日にタイミングを合わせたいが、仕事で疲れているため、今日か明日が迷う。妊活中で回数が少ない方はどうしているか。 タイミングについてです 予定では7日が排卵日なので基礎体温も見ながら5日はタイミング取ろうと思ってますが、今日か明日するか迷います😮💨💦仕事で疲れてるだろうしどうしようかな🥱 妊活中で回数少ない方どうしてますか? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 妊活 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント Chaki 全く同じで思わずコメントしてしまいました🤣 私はとりあえず今日?夜中考えてますが、夫次第かなーとも思ってます🥹 8月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🥹同じ状況でしたか🤣 実はこれまでレスで今週再開予定でして😂😂 旦那はちゃんと考えてるのかよくわからないし、私が誘わなきゃいけないしでどうしようか1人で悩んでます😮💨 8月3日 Chaki うちもレスというか性欲無さすぎるので🤣笑 子供欲しいとは思ってくれてるみたいですけど、中に出せばできると思ってて、この間仕組みを教えたばかりです😅 結局タイミングはこっちで見てそれとなく誘うしか方法なくて😩 8月3日 はじめてのママリ 同じ感じですね😮💨 お互いがんばりましょうね😮💨🩷 8月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥹同じ状況でしたか🤣
実はこれまでレスで今週再開予定でして😂😂
旦那はちゃんと考えてるのかよくわからないし、私が誘わなきゃいけないしでどうしようか1人で悩んでます😮💨
Chaki
うちもレスというか性欲無さすぎるので🤣笑
子供欲しいとは思ってくれてるみたいですけど、中に出せばできると思ってて、この間仕組みを教えたばかりです😅
結局タイミングはこっちで見てそれとなく誘うしか方法なくて😩
はじめてのママリ
同じ感じですね😮💨
お互いがんばりましょうね😮💨🩷