住まい フィットラックの幹太くん専用台を使っている方、洗濯機の代わりにチェストを置けますか?洗濯機は幹太くんの隣に置きたいです。 フィットラックの幹太くん専用台使われている方いらっしゃいますか? これって画像みたいに下洗濯機じゃなくて、代わりにチェスト置けますかね? 洗濯機は幹太くんの隣のスペースに置こうと思っていて🙋🏻♀️✨ 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 洗濯機 ラック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 サイズが合えば全然置けますよ☺️ 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 こちらお使いでしょうか?✨ はじめてのママリさんは洗濯機の上に使っていますか? 8月3日 はじめてのママリ🔰 はい、洗濯機の上です☺️ 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 高さどのくらいに設置していますか? 背伸びしたら幹太くんの中身取れますか?🥺 8月3日 はじめてのママリ🔰 縦型洗濯機の蓋ぎりぎりで設置してますが私153で背伸びで手前のがとれるかな、、くらいです😂 なので足踏み台おいてます^ ^ 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! やはり高めだと足踏み台必要そうですよね! ありがとうございます😌 8月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
こちらお使いでしょうか?✨
はじめてのママリさんは洗濯機の上に使っていますか?
はじめてのママリ🔰
はい、洗濯機の上です☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
高さどのくらいに設置していますか?
背伸びしたら幹太くんの中身取れますか?🥺
はじめてのママリ🔰
縦型洗濯機の蓋ぎりぎりで設置してますが私153で背伸びで手前のがとれるかな、、くらいです😂
なので足踏み台おいてます^ ^
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やはり高めだと足踏み台必要そうですよね!
ありがとうございます😌