家族・旦那 旦那が嘘をついていて、愛されていないと感じている妊婦がいます。胃が痛くて心配です。 今になって旦那にたくさん嘘つかれてたことがわかったし 今も探りをすこしずつ入れてると平気で嘘をつく。 私が何も知らないと思ってるのかな。 明日から37wなのに胃が痛くて仕方ない。 今までも全然愛されてなかったんだなあ 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 2 旦那 妊娠37週目 りょう(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 大丈夫ですか?? 心配です。 8月3日 りょう 平気で嘘をつける人って、なんなんでしょうかね.... 私を傷つけないようにの嘘ではなく^旦那は自分自身を守るために嘘をついてるなあってわかってきちゃって... まあお前はダメで俺は良いモラハラ男なので自分を愛してやまないんでしょうね... 8月3日 初めてのママリ🔰 モラハラですか… 1人で悩まずに頼れる周りの人を頼って 助けが必要な時は声に出してくださいね。 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう
平気で嘘をつける人って、なんなんでしょうかね....
私を傷つけないようにの嘘ではなく^旦那は自分自身を守るために嘘をついてるなあってわかってきちゃって...
まあお前はダメで俺は良いモラハラ男なので自分を愛してやまないんでしょうね...
初めてのママリ🔰
モラハラですか…
1人で悩まずに頼れる周りの人を頼って
助けが必要な時は声に出してくださいね。