雑談・つぶやき ホットペッパーのギフト券でマッサージと脱毛2つ合わせて980円で癒され… ホットペッパーのギフト券でマッサージと脱毛2つ合わせて 980円で癒されてきた☺️☺️ 日頃の疲れとれた気がする☺️☺️ 最高👍 最終更新:2023年8月3日 お気に入り マッサージ 脱毛 ギフト ママリ コメント トマト大好き❤ それは素敵なお値段ですね! マッサージってどのくらいのじかんですか? 日頃の疲れ取りたいですー😭😭 8月3日 ママリ マッサージは初めて行ったところなんですけど、 リラクゼーション整骨院のお店だったので私もわからずでしたが めっちゃ痛かったです笑 でもノーリアクションで耐えました😂 その後はやっぱスッキリした感じはありましたが、今後また行こうとは思わなかったです笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
マッサージは初めて行ったところなんですけど、
リラクゼーション整骨院のお店だったので私もわからずでしたが
めっちゃ痛かったです笑
でもノーリアクションで耐えました😂
その後はやっぱスッキリした感じはありましたが、今後また行こうとは思わなかったです笑