お仕事 保育園で働く際、月64時間の就労が必要ですが、体調不良で休むとアウトになるか相談です。 働き方について 月64時間就労時間がないと 保育園追い出されますが 子供の体調不良とかで休んでしまう場合 月64時間行かない月が1つでもあればアウトですか? よく、シフト申請より 体調不良で出勤時間少ないですよー とか聞きますけど🥲💦 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 2 保育園 申請 体調不良 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アウトだと仕事行けなくなるので 体調不良等の理由では、ならないと思いますよ! 8月3日 ママリ 足りなくなる月は市役所から電話とかくるんですかね? 8月3日 はじめてのママリ🔰 それは、ないと思いますよ! 病気等でのお休みは、仕方ないことですし働いてる方が預けるための保育園なので、そんなことで電話来てたら働けないと思います😭 8月3日 ママリ どうなったら保育園行けなくなるんですかね? 8月3日 はじめてのママリ🔰 お仕事やめたり働いてないのに働いてる申請書いてもらって提出してるのがバレた時とかじゃないですか? 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
足りなくなる月は市役所から電話とかくるんですかね?
はじめてのママリ🔰
それは、ないと思いますよ!
病気等でのお休みは、仕方ないことですし働いてる方が預けるための保育園なので、そんなことで電話来てたら働けないと思います😭
ママリ
どうなったら保育園行けなくなるんですかね?
はじめてのママリ🔰
お仕事やめたり働いてないのに働いてる申請書いてもらって提出してるのがバレた時とかじゃないですか?