コメント

怪獣たちのママ🔰
先日娘に1歳の予防接種しに行きましたが、麻疹風疹・水痘・おたふく打ちたくて行ったら、1種類ずつと言われ、その際先生がどの位期間あけて、どれから打てばいいか、説明&メモくれました💡
まずは麻疹風疹からになると思います!
怪獣たちのママ🔰
先日娘に1歳の予防接種しに行きましたが、麻疹風疹・水痘・おたふく打ちたくて行ったら、1種類ずつと言われ、その際先生がどの位期間あけて、どれから打てばいいか、説明&メモくれました💡
まずは麻疹風疹からになると思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
頭皮の脂漏性湿疹と顔の湿疹を小児科で診てもらいましたが、薬をもらえませんでした。産院でもです。 「自然と治るから」とのことでした。確かにそうなのかもしれませんが、真っ赤だし範囲は広がっているし…。 薬が欲し…
産後悪露いつまで続きましたか? もう産後2ヶ月半が経つのですが、いまだに悪露がダラダラと続いてます。 かなり少量で、茶のおりもの?っぽい時もあれば、まだ血が出たり、、なかなかキレイに終わりません。 なのでまだ…
なるべくなら子供に薬を飲ませたくない思考なのですが、同じような方いらっしゃいますか?反ワクとか自然派とかではないです!ワクチン全て打ってます。 昨日の夜発熱37.5°C 鼻水と若干の咳 明日が日曜日で解熱剤も予備…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽこまるママ🔰
1種類ずつなのですね😂麻疹からとの情報助かりました!
ご回答ありがとうございます😊