アンパンマンミュージアムって雨でも楽しめるのだろうか💦台風がきてるし…
アンパンマンミュージアムって雨でも楽しめるの
だろうか💦
台風がきてるし...
- まりん😃(6歳)
コメント

のん
基本室内なので楽しめます❣️
今は水遊びやっててそれは屋外ですが!(場所によるかも)
アンパンマンミュージアムって雨でも楽しめるの
だろうか💦
台風がきてるし...
のん
基本室内なので楽しめます❣️
今は水遊びやっててそれは屋外ですが!(場所によるかも)
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
アンパンマンミュージアムに行ったことある人いますか??どこのでもオッケーです!! やはりお子さんにはアンパンマン関連のお洋服着せましたか?普通のお出かけ用の服で行くか、あんぱんまんの服着ていくか迷ってます😅…
3歳女の子がいます。横浜のアンパンマンミュージアムに初めて行きます。食事、お土産以外の所要時間はどのくらいでしょうか。旦那に送ってもらいその後別行動になり、ある程度の時間になったら合流する予定です。
福岡アンパンマンミュージアム GWに行かれたことがある方いらっしゃいますか? こどもの日に子どもが喜ぶところに連れて行きたいと思っているのですが、並んだり待ったりができない子なので人が多すぎると楽しめないか…
お出かけ人気の質問ランキング
まりん😃
お返事ありがとうございます。
台風がきてるので雨だし遊べるのかなって思って💦さすがに室内で遊べて帰る時に雨ってどうですかね?
のん
どのくらいの雨かによりますよね😂
雨でも閉鎖になることは無いと思いますが。。!
まりん😃
まだいつ行くは決まってなくて
ただお盆休みだよって言われてて天気予報見たけど雨ばかりであまり強い☔️じゃない事を祈ってます。