※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい♡
家事・料理

至急教えてください!バレンタインを兼ねてスフレチーズケーキを午前中作…

至急教えてください!
バレンタインを兼ねてスフレチーズケーキを午前中作っておいて
その後常温で置いておいて、今型から外してみたのですが…
下の部分が一部半生っぽく湿っているんですが
これを今からどうにかする方法ないでしょうか?(><)
レンチンはやめた方がいいですかね?

コメント

deleted user

ちゃんと予熱から始めて、オーブンで焼き直しの方がいいと思います(´+ω+`)
表面は焦げそうな場合はアルミホイル被せてやってみた方がいいかなと思います(๑´ㅂ`๑)

けど、ちょっとくらいならそのままでもいいかなって思っちゃいますヾ(o´▽`)ノ

  • あい♡

    あい♡

    コメントありがとうございます。
    半分に切って半分だけチンしたところ、少しマシになったものの
    主人に見せたら、これは食べられないね〜(´・・`)と言われてしまい破棄しました(><)

    • 2月11日