
コメント

退会ユーザー
ちゃんと予熱から始めて、オーブンで焼き直しの方がいいと思います(´+ω+`)
表面は焦げそうな場合はアルミホイル被せてやってみた方がいいかなと思います(๑´ㅂ`๑)
けど、ちょっとくらいならそのままでもいいかなって思っちゃいますヾ(o´▽`)ノ
退会ユーザー
ちゃんと予熱から始めて、オーブンで焼き直しの方がいいと思います(´+ω+`)
表面は焦げそうな場合はアルミホイル被せてやってみた方がいいかなと思います(๑´ㅂ`๑)
けど、ちょっとくらいならそのままでもいいかなって思っちゃいますヾ(o´▽`)ノ
「チーズケーキ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
あい♡
コメントありがとうございます。
半分に切って半分だけチンしたところ、少しマシになったものの
主人に見せたら、これは食べられないね〜(´・・`)と言われてしまい破棄しました(><)