雑談・つぶやき やばい……転職考えてて、数年ぶりの職場見学という名の面接があるから今… やばい……転職考えてて、 数年ぶりの職場見学という名の面接があるから今から吐きそう🤢 資格持ってるけど前職とは分野が全く違うからドキドキ😭 履歴書もとりあえず書いたけどこんなんでいいのか?! 午前中にそれっぽい服買って、証明写真も取りに行かないと……🤣 あー吐きそう🤢笑笑 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 面接 写真 服 資格 職場 転職 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 頑張って下さい🥺❤️🔥✊🏻 8月3日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) おはようございます😊 ありがとうございます! 頑張ります💪🔥 8月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
おはようございます😊
ありがとうございます!
頑張ります💪🔥