コメント
ぱくぱく
私ならNGです。
24時間停電してて 前半は冷えてても半日後には常温かな…?
卵は常温で売ってるお店もあるのでギリギリセーフかもしれないです🤣
ぱくぱく
私ならNGです。
24時間停電してて 前半は冷えてても半日後には常温かな…?
卵は常温で売ってるお店もあるのでギリギリセーフかもしれないです🤣
「その他の疑問」に関する質問
毎日何時間寝ていますか? 子育て中のママの睡眠時間ってどのくらいなんだろうと思い、質問させていただきました🙇♀️ 私は平日は0時前に寝て6時起きの生活で、6時間寝たか寝てないか…です。 出産前は7時間は寝ていた…
私がコロナに感染し、金曜日まで自宅療養です。 熱は一度も出ず、検査の4日前から喉の痛みと怠さが出ましたが、発熱が無いため検査日前日が発症日扱いとなりました。 そんな中、私の祖母が亡くなり、土曜日に通夜、日曜…
AIにこんなことしてもらってるよ!と言う案があれば教えてください🥹✨ ✱人生相談系は求めてないので今回は無しで🙅♀️ 私は最近は毎日献立や買い物リストを作ってもらってるのと、家電のお勧めの買い替え時期やお勧め商品…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🙇
電通が再開する直前に冷蔵庫の中を開けたら若干冷たさは残っていましたがそれでもやっぱり鮮度は落ちてそうですよね🥲卵は確かに常温で売られてる物もありますよね🥹扉側に置いていた牛乳はとりあえず捨てようと思います😂