妊娠・出産 稽留流産後の妊娠について稽留流産ソウハ手術後、生理を一度も見送らず… 稽留流産後の妊娠について 稽留流産ソウハ手術後、生理を一度も見送らずに妊娠された方いませんか? 医師からは、 できたら生理1回は見送った方がいいね! と言われていたので、避妊してたんですが 基礎体温がガッタガタだったので無排卵かと諦めて、 気を抜いた時ので来てくれたようです👶 調べてもあまり体験談など出てこなかったので質問させていただきました。経験ある方、よろしければ教えてくださいm(._.)m 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 基礎体温 避妊 生理 妊娠 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント