コメント
ちっち
カーズとかですかね(^_^)
うちの子は見たことないんですが、友だちの子がめちゃくちゃはまってます。
グッズも多いし、きっと子どもに人気あるんだと思います!
ちっち
カーズとかですかね(^_^)
うちの子は見たことないんですが、友だちの子がめちゃくちゃはまってます。
グッズも多いし、きっと子どもに人気あるんだと思います!
「教育」に関する質問
事務職の方に質問です! 職探し中ですが、どんな仕事がいいのか迷っています.. 前はずっと製造で働いていました。 今回はパート事務で探してはいますが、本当に自分に合うのかも不安で。 せっかく受かった事務を4日で…
小3の娘が、毎日Aちゃんから暴言「殴るよ」「殺すよ」と言われています。 担任の先生やAちゃんの親、私からも直接注意しましたが、暴言は直りません。 先生から注意されても効かない子供の場合、皆さんならどうしますか…
息子への性教育が難しいです。 2~3歳からプライベートパーツについて絵本を通して伝えていました。 それもあってか「大事大事はさわらない!」と誰かのプライベートパーツを触るということは無かったのですが、妹へのタッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬたたん
書き忘れてましたが、カーズはBSでやっているのですが、五分だけで、話の展開も早く、いまいち?な感じでした。
これから好きになるかもしれませんけどね!
ありがとうございました😊