コメント
ちっち
カーズとかですかね(^_^)
うちの子は見たことないんですが、友だちの子がめちゃくちゃはまってます。
グッズも多いし、きっと子どもに人気あるんだと思います!
ちっち
カーズとかですかね(^_^)
うちの子は見たことないんですが、友だちの子がめちゃくちゃはまってます。
グッズも多いし、きっと子どもに人気あるんだと思います!
「教育」に関する質問
お子さんの幼稚園の遠足はどこに行きましたか? また、遠足のねらいなどあるのでしょうか? 検討している園がディズニーランドに遠足に行くようなのですが、教育する機関としてディズニーランド??っと思いしっくりきま…
批判や強めのコメントは要りません 旦那が少しモラハラ気質あって 子どもにもスパルタ教育、どんどんエスカレートしています まだ子どもは1歳だけど、『もう一人で食べれなきゃしょうねーぞー』とか言ったりします そし…
友人が出産祝いにレゴをくれました。 純粋に教育にいいらしいよ!という感じでくれたのですが、まだ〇〇くん(9月に生まれた子)は使えないから上の子達に先に使われてしまうかな😂という感じでくれたのですが、誤飲が怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬたたん
書き忘れてましたが、カーズはBSでやっているのですが、五分だけで、話の展開も早く、いまいち?な感じでした。
これから好きになるかもしれませんけどね!
ありがとうございました😊