コメント

ちっち
カーズとかですかね(^_^)
うちの子は見たことないんですが、友だちの子がめちゃくちゃはまってます。
グッズも多いし、きっと子どもに人気あるんだと思います!
ちっち
カーズとかですかね(^_^)
うちの子は見たことないんですが、友だちの子がめちゃくちゃはまってます。
グッズも多いし、きっと子どもに人気あるんだと思います!
「おもちゃ」に関する質問
小学3年生の娘がいます😊 学童を辞め、毎日自分で帰ってきてますが、学校から近いというのもあり、決まった2、3人がほぼ毎日来ます😅私が帰る17時前にはもういないですが、おもちゃを片付けなかったり、干してた洗濯物落と…
咳で何回も起きます😭辛いです。。 保育園入ってからずっと咳、鼻水。。 感染症は陰性で、薬をもらいましたが 全然良くなりません。 最初耳鼻科に行き、薬を飲みきって全然治らなかったので小児科で別の薬をもらって飲ん…
TEMUでルーレットを回して5品 無料で選べるとなりました。 商品選びましたが 住所を入れていてこれは大丈夫なのかとか ほんとに無料で商品届くのかと 思い進めませんでした。 利用されたことある方みえますか? 子どもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬたたん
書き忘れてましたが、カーズはBSでやっているのですが、五分だけで、話の展開も早く、いまいち?な感じでした。
これから好きになるかもしれませんけどね!
ありがとうございました😊