コメント
ちっち
カーズとかですかね(^_^)
うちの子は見たことないんですが、友だちの子がめちゃくちゃはまってます。
グッズも多いし、きっと子どもに人気あるんだと思います!
ちっち
カーズとかですかね(^_^)
うちの子は見たことないんですが、友だちの子がめちゃくちゃはまってます。
グッズも多いし、きっと子どもに人気あるんだと思います!
「おもちゃ」に関する質問
ねんね期の赤ちゃんが1人で楽しめるおもちゃ何がありますかね? 2人目なので基本放置になり、メリー見てもらってますが、毎日何回も見せられて飽きるだろうなぁと😂 手に持って遊ぶのはまだすぐ落ちちゃったりして難しいみ…
上の子のときは週2.3は支援センターに行ってたけど、下の子は全然行かなくなったっていうママさんいらっしゃいますか? わたしがそうなんですけど、上の子は、まー一日中家にいるというのができないタイプで、午前中はほ…
2歳児、家でおもちゃのお片付けをしません😵💫 きつく叱ったらその場だけちょっぴりやるとかです。 外面はいいので保育園とか支援センターではできます。笑 最近プラレールに興味が出てきて、買ってあげたいですが より片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬたたん
書き忘れてましたが、カーズはBSでやっているのですが、五分だけで、話の展開も早く、いまいち?な感じでした。
これから好きになるかもしれませんけどね!
ありがとうございました😊