ままり
心配なら電話して相談するといいと思います😢
何も無ければ安心できますし(>_<)
退会ユーザー
月曜日まで不安が続くなら、受診した方が良いかと!
はじめてのママリ🔰
私も初期の頃そんな感じで、結果ポリープからの出血で赤ちゃんには問題ありませんでした!
でも、下腹部の違和感というのはあまりなかった気がするので、ひとまず電話で相談した方がいいと思います😞
ままり
心配なら電話して相談するといいと思います😢
何も無ければ安心できますし(>_<)
退会ユーザー
月曜日まで不安が続くなら、受診した方が良いかと!
はじめてのママリ🔰
私も初期の頃そんな感じで、結果ポリープからの出血で赤ちゃんには問題ありませんでした!
でも、下腹部の違和感というのはあまりなかった気がするので、ひとまず電話で相談した方がいいと思います😞
「心拍確認」に関する質問
妊娠8週、つわりが落ち着きました。 先週6w6dで心拍確認ができました。 受診する前の6週の時は寝込んで吐いていたのに、7週からつわりが落ち着いています。 ほんのり気持ち悪さはあって、夜には吐きそうになることもあり…
妊娠初期の茶色い出血についてです🙇 来週心拍確認の診察を控えています。 判定日あたりから少量出血が続いて不安でしたが、胎嚢の確認とhcgの上昇が認められ、心拍確認までハラハラしながら過ごしています。 胎嚢確認が…
妊娠わかってからどれくらいで 実母に報告しましたか? 現在6週後半で1回目の心拍確認が終わりました。 次の検診まで3週間近く空いてしまいます。 現在1人目を保育園に預けて仕事をしてるのですが、 日曜日も仕事があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント