妊娠・出産 妊娠38週妊婦です。昨日の夜から腹痛で寝たり起きたり繰り返し、朝、お… 妊娠38週妊婦です。 昨日の夜から腹痛で寝たり起きたり繰り返し、 朝、おりもののような粘液栓のような混ざったものが生理1日目くらいの量でていました。 陣痛がくる前兆でしょうか? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 陣痛 おりもの 生理 妊娠38週目 妊婦 妊娠 おつゆ🔰(妊娠13週目, 1歳3ヶ月) コメント ママリ そろそろかもしれないですね🤔 私も陣痛待ちです👶 8月3日 はじめてのママリ🔰 そろそろかと思いますよ! 私も昨日の夕方からおしるしが出て その日の夜中には陣痛始まってました😂いまは入院中です🫣 8月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント