コメント
▶6人の怪獣
うちは毎回1か月検診終わった日でした😂
3人のママ
1ヶ月検診で何も言われてなければおっけーだと思います🙆🏻♀️
私も上の方と同じく、1ヶ月検診終わった日の夜に再開しました!
-
ママリ
身体戻ってるか不安ですが大丈夫そうだったらトライしてみす🥺
- 8月3日
▶6人の怪獣
うちは毎回1か月検診終わった日でした😂
3人のママ
1ヶ月検診で何も言われてなければおっけーだと思います🙆🏻♀️
私も上の方と同じく、1ヶ月検診終わった日の夜に再開しました!
ママリ
身体戻ってるか不安ですが大丈夫そうだったらトライしてみす🥺
「性欲」に関する質問
産後1年9ヶ月経ちますが いまいち性欲が戻りません... 夫と月に1回するかしないかレベル💦 今日も断っちゃいました。申し訳ない。 いつ戻りますかね? ちなみにまだ授乳してます。 それも関係あるのかな💦
2人目が欲しいのですが、もう3年くらいレスで、シリンジ法を旦那に提案しました。 そしたら、久々にしたいという話をされたのですが、もしかして旦那を傷つけてしまったでしょうか? 正直主体性のない旦那なので、私が2…
旦那の相手がしんどい😓 旦那は嫌いじゃない でも、ゆっくりさせて、ゆっくり寝れる時に寝たい😅 まだ生理まであと1週間ぐらいあるけど、 あ!なんかもうすぐ始まりそう…って言って嘘ついてごめん😅 旦那の性欲にはついてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
身体の戻りが良かったのですね🥺
会陰切開がまだその頃痛かった記憶あるので、今回大丈夫そうだったらトライしてみます😀