コメント
▶6人の怪獣
うちは毎回1か月検診終わった日でした😂
3人のママ
1ヶ月検診で何も言われてなければおっけーだと思います🙆🏻♀️
私も上の方と同じく、1ヶ月検診終わった日の夜に再開しました!
-
ママリ
身体戻ってるか不安ですが大丈夫そうだったらトライしてみす🥺
- 8月3日
▶6人の怪獣
うちは毎回1か月検診終わった日でした😂
3人のママ
1ヶ月検診で何も言われてなければおっけーだと思います🙆🏻♀️
私も上の方と同じく、1ヶ月検診終わった日の夜に再開しました!
ママリ
身体戻ってるか不安ですが大丈夫そうだったらトライしてみす🥺
「性欲」に関する質問
2人目出産以降レスです。2人目産んでからが本当に大変で目まぐるしく生活が変化する中で、旦那の家事育児に対する非協力的な態度に冷めてしまい、全く性欲が湧かなくなりました。旦那はセックスこそがとにかく大事らしく…
末っ子まだ全然寝なさそうなのにも関わらず 夫が体を触ってくるのが嫌で、少し強く言ったら 軽くいじけて寝た(笑)😇 寝るまで待って。と前にも伝えたことがあるのに… 私が寝かしつけしてる間に自分が眠くなっちゃうからか…
🔞意見を聞かせてください! 今日は 6時半に起床 7時半に子供の病院、帰宅後洗濯2回分、子供の上履きを洗い、掃除機をかけ、その間に朝ごはんを食べさせて 10時頃から公園2ヶ所はしごしお昼に再度帰宅して昼食 とここまで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
身体の戻りが良かったのですね🥺
会陰切開がまだその頃痛かった記憶あるので、今回大丈夫そうだったらトライしてみます😀