妊娠・出産 妊娠13週なんですが、今ガスが溜まってる気がしてなかなか出ないのでト… 妊娠13週なんですが、 今ガスが溜まってる気がしてなかなか出ないので トイレに長く座ってたのですが 立ち上がると白っぽいおりものが大量に出ていました🥲 お腹の痛みとか出血がないのですが、 危ない感じですかね?🥲 皆さんもありましたか? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り おりもの 妊娠13週目 妊娠 トイレ S(妊娠29週目, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント 3人のママ 私もあります! 全然気にしてなかったです🤣 8月3日 ぷにか でますー😭 2回拭いてもついてます🤣 8月3日 S まとめて返信すみません( ; _ ; ) お二人ともあるとのことで安心しました! ありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント