妊活 ラッキーテストの排卵検査薬って尿をかけてじわじわ濃くなる感じでした… ラッキーテストの排卵検査薬って尿をかけてじわじわ濃くなる感じでしたっけ?! 10分くらいで判定するみたいに書いてあったような気がするんですが説明書を捨ててしまって… 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト ちぃまさ(4歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵近いと2~3分でめっちゃ濃くなりました😄 排卵までまだまだだったり、排卵後だと10分後くらいで薄らって感じでした👍 8月3日 ちぃまさ ありがとうございます😊 ラッキーテスト、記録用に残してあるんですが時間経つと全体的に乾いて薄くなりませんか? 8月3日 はじめてのママリ🔰 紙タイプの海外の排卵検査薬は、どれでも確かに薄くなりますね🥺 8月3日 ちぃまさ そうですよね! ありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
ありがとうございます😊
ラッキーテスト、記録用に残してあるんですが時間経つと全体的に乾いて薄くなりませんか?
はじめてのママリ🔰
紙タイプの海外の排卵検査薬は、どれでも確かに薄くなりますね🥺
ちぃまさ
そうですよね!
ありがとうございます😊