お出かけ GoToトラベルでの石川県旅行について、申請方法を教えてください。調べてもわからず困っています。 どなたかわかる方教えてください😭😭 GoToトラベル(旅行支援)についてです。 4月ごろからbooking .comでホテル予約をしました。 石川県に旅行に行きます! その場合の申請方法など分かりやすく教えていただけるととてもありがたいです😭😭 まったくの無知で、調べても??????とわけわからなくなってしまいました。。😢 優しい方是非是非教えてくださいーー😭 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 旅行 ホテル 石川県 申請 ももまる(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 booking.comは7/1までの宿泊が対象ではなかったですか? 間違えてたらごめんなさい💦 8月2日 ももまる すみません!観光庁の方に直接?申請出来るとかなんとかお聞きしたので🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 全く無知です😭 8月3日 はじめてのママリ 宿泊日はいつなんでしょうか? 8月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももまる
すみません!観光庁の方に直接?申請出来るとかなんとかお聞きしたので🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
全く無知です😭