ファッション・コスメ 白髪染めについて👩🦳根本真っ白というほどではなくちらほら白髪が生えて… 白髪染めについて👩🦳 根本真っ白というほどではなくちらほら白髪が生えてます 髪をまとめた時に気になります😭 前回は初めて美容院で全体を白髪染めしました ・いつもの美容院で根本だけ染めてもらう ・ヘアカラー専門で安く染めてもらう ・市販の白髪染めで自分で染める どれがいいとおもいますか?? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 1 白髪 美容院 体 ヘアカラー はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつもの美容室で根本だけ染めてもらうに1票です✋ 私も白髪染め始めてからはずっとそうしてます。綺麗になるし、私の場合は2ヶ月半に一度なので美容室に行ってます。 8月2日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント