子育て・グッズ 食欲もあるしめちゃくちゃ元気なのに日曜日から水下痢してます😵💫一日5… 食欲もあるしめちゃくちゃ元気なのに日曜日から水下痢してます😵💫 一日5回以下です 今日医者行きましたが、量や回数の感じだとウイルスとかではなくただお腹壊してるだけのようです💦 下痢が治らないと保育園行けないし参ってます💦 整腸剤も速攻性ないですよね、、、 はぁ、本人も可哀想だし早く治らないかなぁ、、 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 保育園 水下痢 ママリ(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 下痢って本当に長引きますよねー😭 整腸剤気休めなので正直飲んでも飲まなくても…って気がします。それが余計に絶望感です😇 緩い便みた瞬間「あ、もうだめ。終わった」と思います。笑 8月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント