Haruka
差し乳は赤ちゃんが飲みたい分だけ作られて出ることなので単純に足りないってことではないですか?
Haruka
差し乳は赤ちゃんが飲みたい分だけ作られて出ることなので単純に足りないってことではないですか?
「差し乳」に関する質問
母乳よりの混合です。 いま生後4ヶ月なのですが、3ヶ月目くらいからおっぱいがあんまり張らなくなった気がします。 日中にミルク2回、あとは母乳です。 たまに旦那にお世話してもらう時にミルクが3回になるときはありま…
乳腺炎について 普段差し乳なので、張ることがほとんどないのですが、 4日から5日に日付が変わる頃から、片方の胸の一部にずっと張り感があり、我慢できないほどでは全然ないのですが、違和感と若干の痛みがあります。 …
生後11ヶ月、全く胸が張らなくなりました。 もう母乳はやめ時でしょうか? ここ1ヶ月ほど、乳首を噛まれた傷が化膿する一歩手前までいってしまい、治すために母乳の回数を減らしていました。 その結果、今までは4時間空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント