すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
いいと思いますよ〜!
次が決まってから退職を申し出る方もいるので、採用通知出てから1ヶ月以上後に入社される人は珍しくないです🙋♀️
退会ユーザー
とりあえず電話してみて'9月中旬からの勤務を希望しているのですが可能でしょうか?'と聞いてみるのが1番だと思います🙆🏻♀️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
聞いてみます!
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
いいと思いますよ〜!
次が決まってから退職を申し出る方もいるので、採用通知出てから1ヶ月以上後に入社される人は珍しくないです🙋♀️
退会ユーザー
とりあえず電話してみて'9月中旬からの勤務を希望しているのですが可能でしょうか?'と聞いてみるのが1番だと思います🙆🏻♀️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
聞いてみます!
「パート」に関する質問
仕事辞めたい,変えたいなーとすぐに思ってしまいます。 皆さんはお仕事続きますか? 正社員時代も2年ほど フリーター時代も同じところでは2年ほど すぐに飽きてしまうのもあり掛け持ちしてました。 今は5月から今の職…
妊娠中体調が安定せずかなりたくさんお休みしてます。パートです。 もともと週一休みのところを週2休みにしてもらったのですがそれでもしんどいしきつくてそれ以外の日にも休んでしまいます。 仕事は年内いっぱいまで…
初めまして。自分じゃどうしようもなく相談できる相手もいないので相談させていただきます。 今から5年前に離婚しました。当時私は専業主婦で仕事も保育園も見つかっておらず子供を育てたかったのですが実の両親に今のお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント