※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
雑談・つぶやき

お〜島袋寛子結婚するんだ!えっ!旦那さんになるひと、20歳なの!?32歳…

お〜島袋寛子結婚するんだ!えっ!旦那さんになるひと、20歳なの!?32歳と20歳か(^_^;)おぉ〜

コメント

ポテコ

若いですよね
兄弟揃って年上好きかぁって思っちゃいました(笑)

• R

R

年上好きなんですねぇ〜(*^_^*)
    でも20歳かぁ、綺麗なひとはいいですねぇ〜(^_^;)

• 2月11日

男女年齢が逆なら驚かなかったかも←
本当兄弟揃って尻に敷かれたい派の
ドMなのかな〜( ̄σ・ ̄)

• R

R

そうですね、逆なら驚かなかったです(^_^;) 私はちょっと20歳の旦那さんは心配です(^_^;)

• 2月11日

退会ユーザー

わたしは心配というか無理ですね😂
    遊びならいけるけど(笑)
    今年28の代なんですけど年上にしか魅力感じないですΣ ( ˙ㅿ˙ ノ)ノ

• 2月11日
  • R

R

私も無理ですよ(^_^;) いま30歳ですが、20歳なんてこれから遊ぶの楽しい年齢なのに…芸能人は何か違うんですかねぇ?(^_^;)
    年上も年下も付き合ったけど、私は同い年か年齢変わらないくらいがいいなって思いました! 年上には、年上のくせにって思ってダメでした!😂 結局旦那はひとつ年下ということになりました笑

• 2月11日

退会ユーザー

早い人早いですよね!!
    三船美佳とか16で結婚しましたっけ?!
    あれ見た時は幼いながらに驚きました🙄💥
    若くして結婚しても長続きするのって、ほんのわずか ですよね( ˆ꒳​ˆ; )

でも確かに、18の時に26の人と付き合ったんですけどガキすぎて疲れました(笑)

あ〜恋愛したい(笑)

• 2月11日
  • R

R

そうですね〜難しいのかもしれないですね(^_^;)

そうなんですよね、女は若くても精神年齢が高いから大丈夫だと思うんですけど、男は年齢いってても精神年齢が子どものひとが多くて…年上だとなおさら、情けない頼りない、と思ってしまいますよね😅
    恋愛したいんですかー?どんなひとがいいですか?(*^_^*)

• 2月11日

退会ユーザー

男は精神年齢が実年齢より何個か下って聞いたことあります!
    うちの旦那も子供みたいに、ふざけて、はしゃぐ時あります(笑)

とりあえず理想は、見た目韓国俳優みたいな人です(笑)
    韓国が好きなので、できれば韓国人がいいな〜なんて😂
    顔はそこらへんに居る普通の平凡な顔でいいんですけど身長がある人がいいです(笑)
    あと体引き締まってる人(๑•̀ •́)✧
    理想高い、、ですよね(笑)

• 2月11日
  • R

R

うちも、ふざけたりしてばっかりです!笑

わかります、身長あるひとはなんだか目に入っちゃいますよね!私は足が長いひとが気になります!
    体引き締まってるは大事ですね!私は筋肉あるひとじゃないと絶対嫌です! 理想は高くていいですよ、理想なので!😂笑

• 2月12日