お出かけ 羽田空港 第1ターミナルでのランチでおすすめありませんか?🥲フライトま… 羽田空港 第1ターミナルでのランチでおすすめありませんか?🥲 フライトまで3時間の待機時間があり、60代の両親2人がランチ・時間つぶしをします💦 第1ターミナル出発なので、その周りで暇つぶし出来たり、ランチ出来たりとおすすめがあれば是非教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 1 おすすめ ランチ 両親 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ お蕎麦お寿司中華焼肉洋食など色々ありますよ。 私はよく中華いきますが重いですかね? 8月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント