退会ユーザー
元モラハラ夫持ちでした👏
そういう人って脳みそなきゃいけない部分は空っぽでおチンに脳みそついてますからね😂
浮気したらしたらで、一般女性とであれば離婚せずとも金取れるんで、結婚生活続けるならそれはそれで良しと考えると気もちも多少は軽くなると思いますよ👏
むな
いや、前置胎盤の危険性が分かってないのでは?!
母子共に命を落としますよ!
はる
自分のことしか考えてないですよね。性欲しか頭に無いんでしょう。
退会ユーザー
元モラハラ夫持ちでした👏
そういう人って脳みそなきゃいけない部分は空っぽでおチンに脳みそついてますからね😂
浮気したらしたらで、一般女性とであれば離婚せずとも金取れるんで、結婚生活続けるならそれはそれで良しと考えると気もちも多少は軽くなると思いますよ👏
むな
いや、前置胎盤の危険性が分かってないのでは?!
母子共に命を落としますよ!
はる
自分のことしか考えてないですよね。性欲しか頭に無いんでしょう。
「夫」に関する質問
1歳半です お友達が遊んでるおもちゃを自分の子が取ってしまった時の対応ってどうすればいいですか? とっさに子供の手からおもちゃを取って「お友達が遊んでるから返そうね」って言って返してたんですが、相手のお母さ…
一昨日いつもより薄い色の便が出てから、とても静かです。泣く時もあるのですが、いつもよりも少なく💦機嫌が悪いわけではなく、静かすぎて怖いです。気になる場合は小児科に受診しても大丈夫ですか?
週に数回の夫の出社日、私は自分が遅刻しないように娘と自分の準備して、夕飯作りやすいように台所整えて…ってするけど、夫はギリギリに起きてきて、自分の準備終わったらさっさと出かけていく。いいご身分ですねー。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント