ファッション・コスメ ぽっちゃりがボブにしたらおばさんぽくなりますかね?🙄 ぽっちゃりがボブにしたらおばさんぽくなりますかね?🙄 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 2 ボブ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 体型よりは顔の大きさとか顔立ち(美人ブスではなく顔のタイプ)、前髪によると思います! 8月2日 はじめてのママリ🔰 顔は大きいんです🥹🥹 ぱっちり二重で目鼻立ちは割とハッキリしている方かなと思います💭 前髪は伸ばしかけで目のあたりです…。 8月2日 はじめてのママリ ごめんなさい、顔の形でした😂お顔立ちがはっきりしてるなら、髪色を明るめにするか、前髪を軽めにすると重たくなくていいかなと思います😊 8月3日
はじめてのママリ🔰
顔は大きいんです🥹🥹
ぱっちり二重で目鼻立ちは割とハッキリしている方かなと思います💭
前髪は伸ばしかけで目のあたりです…。
はじめてのママリ
ごめんなさい、顔の形でした😂お顔立ちがはっきりしてるなら、髪色を明るめにするか、前髪を軽めにすると重たくなくていいかなと思います😊